Fleischprodukte
Lamm- und Kitzfleisch bieten eine Reihe von ernährungsphysiologischen Vorteilen, die es zu einer wertvollen Ergänzung unserer Ernährung machen:
Hoher Proteingehalt Beide Fleischsorten sind reich an Protein, das für den Aufbau und die Reparatur von Gewebe in unserem Körper unerlässlich ist. Proteine helfen auch dabei, den Hunger zu kontrollieren und kann beim Aufbau von Muskelmasse helfen.
Lammfleisch
Kitzfleisch
Lammfleisch
Lammfleisch ist äußerst gesund (geringer Fettgehalt, viele Vitamine und Mineralstoffe).
Je artgerechter die Schafhaltung ist, desto besser ist die Fleischqualität. Der Geschmack des Fleisches unterscheidet sich durch die Jahreszeit (im Winter wird im Stalll mit Getreide und Heu gefüttert, im Sommer frisst das Schaf auf der Alm frische Kräuter und Gräser).
LammfleischprodukteUnsere Fleischprodukte
Kochinspiration
Ob Festliches Abendessen, Gemütliches Sommergrillen, Kleiner Familienbrunch oder doch eine Elegante Dinner Party hier findest du zu jedem Anlass ein tolles Gericht ganz leicht zum nachmachen.
Kitzfleisch
Das Kitzfleisch zeichnet sich durch den rosa glanz aus und ist nur mit wenig Fett durchzogen, welches eine weiße Färbung besitzt. Im Geschmack ähnelt das Kitzfleisch etwas dem Kalbfleisch. Besonders das Kitzfleisch gilt unter Feinschmeckern als Delikatesse, da es eiweißreich, fett- und cholesterinarm ist.
KitzfleischprodukteWie genießt du dein Fleisch ?
Rare
Medium
Well done
Veggie
Frisch, frischer ... Direktvermarkter
Finde hier einen Ab Hof Verkäufer in deiner Nähe und profitiere von noch mehr Fleischgenuss in fast ganz Österreich.